***

        Зацепило пеленой тумана,
Встал рассвет над молодою речкой.
Не ждала такого я обмана -
Волком был, прикинулся овечкой.

Нет, тебя я вовсе не кляну,
Я сама поверила надеждам,
То, что до сих пор тебя люблю….
Что же это?...Это все как прежде…

А роса тяжелой пеленою
Испарится утром навсегда.
        Стань же чувством то, что было болью,
        Вновь поверю и утру глаза.

Май 2014 год


Рецензии