***
И думал о былом…
Роса над паутинкою,
А в небе голубом
Светило солнце ясное,
Играли облака…
Пусть ждет Она – прекрасная,
Та, что ему верна.
Ушел, не попрощавшись, он –
Ведь любит, переждет.
Вдали раздался страшный гром –
Дождь, видимо, пойдет…
Решив свои дела опять,
Назад к любимой, к ней –
Не думал и не мог он знать,
Что Смерть пришла за ней.
Вот так, не попрощавшись и,
Слов важных не сказав,
Разрушив жизнь – ее мечты,
Заплакал, осознав…
14 мая 2014 года
Свидетельство о публикации №114091504124