Молитва
Отражаются в зеркале пруда…
Только, Господи, дай быть смелым -
Остальное я сам добуду!
А того, чтобы быть мне первым,
У Тебя я просить не буду,
Только дай мне немножко веры -
А иное я сам добуду!
Чтобы полнилось сердце любовью!
Чтобы снова поверить в чудо!
Только, Господи, дай – здоровья…
Остальное я сам добуду!
14 сентября 2014 года
Свидетельство о публикации №114091504053