На землю дожди разольются...

На землю дожди разольются,
Лист будет в тумане окружить,
А мне в эту хмурую осень
До одури хочется жить.

И длинные ночи промчатся,
И будет короткий рассвет
И три поцелуя на счастье,
И глаз твоих радостный свет.

В руках торопливые руки,
Стучат, соревнуясь сердца,
Шагов приглушённые звуки,
И осень вокруг. Без конца.


Рецензии