ЖАЛЬ...
Жаль, в школе я тебя не встретил...
И после армии тебя не повстречал.
Ворвалась в душу мне,как тёплый ветер!
Согрела сердце... Вот начало всех Начaл.
Дала Надежду, вымела осколки...
Украсила Любовью ветхий дом..
Я в жизни теперь вижу больше толка
Когда Ты хозяйничаешь в нём.
Хочу встречать с тобой
закаты и рассветы..
Хочу сбежать с тобой зимой в тайгу..
Хочу! Весною ждать с тобою лето.
И видеть осень на далёком берегу.
Хочу с тобою спорить- не ругаться!
О жизни, о любви,о мелочах..
Хочу с Тобою долго целоваться
И жизнь нести с Тобою на плечах.
Свидетельство о публикации №114091504013