Укрываясь руками твоими...

Укрываясь руками твоими,
И тебя, и себя я спасу…
Твоей силы хватает двоим нам…
Своей слабостью я нанесу
Самый мощный удар по невзгодам,
Научу тебя верить в себя,
Чтоб завидев вдали непогоду,
Ты укрыл бы меня от дождя…

Принимая во всём твою волю,
Полагаясь на мудростью твою,
Твою силу по капле удвою
И спасу я родную семью…
На судьбы перекрёстках решая,
Куда лучше сегодня свернуть,
Ты тем самым в душе воскрешаешь
Безошибочный к истине путь…

Открывая тебе все секреты,
Доверяя и слёзы, и боль,
Я иду неминуемо к свету
С тобой вместе – и это любовь…
Между нами расписаны роли:
Моя – слабость, ты – сила и мощь…
Мою душу собой ты укроешь
И спасёшь от меня же самой…


Рецензии