про Людей-хамелеонов

Люди, как хамелеоны –
Прячут истину внутри.
Все снаружи милосердны,
Все приветливы, добры…
А сердец реальных стоны
Слушать не хотят они.
И душой своею бедны.
И на подлости хитры.


Рецензии