НЕ ЖДУ

 
Не жду..Мне тебя никогда не дождаться,
Автобус транзитный сегодня в дорогу зовёт,
В любви моей нет накаких пересадочных станций,
Душа безошибочно сердце на встречу ведёт..

Но нет тебя там,где дорога сливается с небом,
Поля,перелески, и степь завершает маршрут.
Дороги ко мне,где не будешь ты,и ещё не был,
Тебя никогда на порог ко мне не приведут.

А время летит,и закончилось тёплое лето,
И я не надеюсь,что сбудутся эти мечты..
Ведь повесть кончается на половине сюжета.
Но главный герой в ней,любимый. по-прежнему ты... 


Рецензии