Мне снились золотые облака...

Мне снились золотые облака
И звон колоколов в соседнем храме,
Размытые речные берега,
Картина в новой деревянной раме.

Горячий кофе,начатый "зефир",
Ещё июль- сама макушка лета.
И на асфальте мелом слово "мир",
И много солнца,очень много света.

Мне снились вечно юные цветы,
И радость,прозвучавшая в ответе,
И просто ощущенье красоты,
И карамель- её так любят дети.


Рецензии