Да будет свет любви в сердцах...

Да будет Свет Любви в сердцах,
И в каждой мысли,  в каждом слове,
Во взглядах, жестах и делах,
Во всем, что мы понять не можем.
И в разговорах, и в толпе,
В газетах, фильмах, в книгах, в бане,
В семье и школе, и в письме,
И в интернете, на вокзале,
В Правительстве, во всех судах,
И в Министерствах, тюрьмах, зонах,
Во всех оргазмах и без оных,
Во всех принятиях законов,
И в отношеньях:  государств,
народов, наций и религий,
И в удивительных открытьях,
Ко всем и каждому, везде,
К Отцу и  Матери! Земле!
 
И вот горит, не угасая,
ЛЮБОВЬ  уже во всех Мирах,
Вселенных,  Звездах, Океанах,
В Галактиках, во всех умах!
 
ЛЮБОВЬ – ЦАРИЦЕЙ  МИРА СТАЛА!!!
Она идет во всей красе!
Победно  по Земле ступая,
Касаясь каждого в толпе.
 
И в каждом сердце отозвался
Тот огонек, что был всегда!
Еще Отцом и  Искрой Божьей
Зовем его - он жив пока.
 
Он встрепенулся, будто ожил,
Стал разгораться и  воспряв,
Разлился по всем клеткам, коже,
По всем структурам, Свет вобрав!
 
И Клетки тела улыбнулись…,
Очистились и  развернулись!
Им хорошо в Любви и Свете
Исчез страх смерти на планете.
 
Помолодели лица,  Дети …-
как много стало их на свете!
Везде улыбки, звонкий  смех
и радость, счастье и успех.
 
А огонек Отца  окрепнув,
Стал Пламенем Любви в Сердцах,
У многих, многих тех, кто принял,
Божественностью воссияв. 
               
 Ноябрь 2009 г.


Рецензии