Встань и иди


Плейкаст «ВСТАНЬ И ИДИ...»




*

Встань и иди, даже, если устал.
Встань и иди, если снова упал.
Встань и иди, если холод в груди.
Прочь все сомненья - вставай и иди.
Если ты беден, унижен и слаб,
Помни, что ты - человек, а не раб.
Эти слова, как молитву тверди: -
Встань и иди! - Просто встань и иди.
Вспыхнет на небе удачи звезда.
Беды идущий осилит всегда !

*
 Шустренький

Стихи ру


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.