Друзьям

Мне грустно без Вас. Понимаете, грустно.
И дождь не случайно с утра зарядил.
Улыбаюсь, пожалуй, я слишком, искусно.
Но тает невольно запас моих сил.

Казалось бы рядом - рукой дотянуться.
Но только  пешком все сто вёрст не пройти.
Иду на работу, нахохлясь, как птица.
А хочется к Вам, чтобы снова цвести.


Рецензии