о счастье
Знать бы, сколько это будет длиться, чтобы сил оставить на потом.
Знать бы точно, где поставить прочерк, что не трогать и не ворошить.
Написать о счастье просто очерк, на потом нам счастье отложить.
Ведь терниста и запутана дорога, без ошибок просто не пройти.
Не бывает в счастье только срока, к счастью каждого подобраны ключи.
Свидетельство о публикации №114091500039