38 рубчиков теперь...

Вау,- прикольная игра
Центробанк играет с баксом
38 рубчиков теперь
Мы как буд-то и не замечаем
Что фигня такая,хрень
Что там делают уроды
Отказались бы совсем
От валюты вражеских народов.


Рецензии