про Кризис 3
Запугал больших детей,
Отобрал у всех кредиты.
Плачут бедные бандиты…
Стали дороги игрушки,
Денег хватит лишь на сушки…
Дом, круиз, машина, дача…
Все! Покинула удача!
Не печалься, льется свет
На соседний континент:
Денег ждет Америка!
Хорошо бездельникам.
2009 г.
Свидетельство о публикации №114091503857