О молодости

Я шел по старому бульвару,
Навстречу мне шла девушка,
Она была такою грустной,
Присела на скамейку и заплакала,
О чем же плакала та девушка?

Нам не узнать, в чужую душу
Не проникнешь, не спросив.
Но было же понятно,
Из-за любви страдание.

Она же поплакав так недолго,
Взяла свой телефон и позвонила.
И слезы сразу стали высыхать у ней,
Вот уж и смех раздался громкий.

Печали юностей так мимолетны,
И слезы как вода, уходят с половодьем.
Нам юность всем дана, чтоб первые
Трагедии прошли как легкий бриз.   


Рецензии