Много прожитых лет...

Много прожитых лет за спиной.
Это факт, никуда тут не деться.
Строк немало написано мной
Светлой памяти милого детства.
                Пусть былого запутана нить,
                Тайн немало упрятано в прошлое.
                Но зачем нужно вам очернить,
                То, что было в Союзе хорошего.
Помню множество подвигов славных
И готовность к угрозам извне,
Чувство равенства, среди равных
И уверенность в завтрашнем дне!   


Рецензии