Приговор
А за маской "Мне по фиг"-алеет рубец.
Я не буду молчать больше,ты уж позволь...
Мне всё высказать прямо,предвидя конец.
Этой фальши бессовестной светит расстрел.
Может хватит играть со святым в дурака...?!
Выдал справку пожарный мне-дом твой сгорел.
Заряжаю винтарь. Да не дрогнет рука...
Эй,подруга,давай,выходи-ка во двор!
Я хочу посмотреть в твои злые глаза.
А Господь,пусть нам всем огласит приговор.
Голосуйте,живые!Кто-против.Кто-за.
Свидетельство о публикации №114091500382