В поиске...

О чем мечтаю?-Не понять!
Душа моя,и мне потемки.
Мне нужен свет,тот что из вне-
Исходит на живое!

Да,я жива..дышу..люблю!
Но смысл жизни мне не ясен!
Чего от жизни я хочу,
К чему стремлюсь,в порыве счастья?

К чему иду,сквозь "снег"и"вьюгу"?
Зачем его ищу..?
Ищу и жду какого-то прозрения?
И все,что делаю,творю..
Находит свой причал в начале!

И что мне детям рассказать,
Лежа на плахе своей жизни?
Что сделать я смогу,
Чтоб истина ко мне явилась в руки?

Вся жизнь-дорога на краю,
-А смысл там на дне.
-Той самой страшной бездны!?
-И в игры Бога?!
-Играть я больше не хочу!
Быть пешкой на доске,бездумной!!

Открой мне тайну,
Зачем живу?Чем жизнь наполню я свою?
Пока я вижу пустоту..
-А свет?
-А свет,пока еще не виден,
Но я стремлюсь к нему душой,
Пытаюсь выбраться из бездны.
Открой!Открой завесу тьмы,
Чтоб знала я куда идти!!

               


Рецензии