Начало и конец
ПОДНЯВ
НАД ГОЛОВОЮ СВОИ ПАЛКИ,
КОТОРЫМИ
РЫХЛИЛИ ЗЕМЛЮ,
ОТ ДОЖДЯ МЫ
ТАК И НЕ СПАСЛИСЬ...
ЗАТО
НЕ БЫЛО КОНЦА ВЕСЕЛЬЮ...
ЗАТО БЕЗ НАШИХ ГЛУПОСТЕЙ
НЕ ВЫЖИЛ БЫ
МУДРЕЦ,
ЗАТО НАЧАЛО ВСЯКОЙ МУДРОСТИ
- СЕБЯ ПОНЯТЬ,
А ДРУГИХ,
- КОНЕЦ
Свидетельство о публикации №114091503725