Художница моей души, моё любовное начало, Побудь с

Художница моей души,
моё любовное начало,
Побудь со мною, подыши,
со мною поиграй сначала.

Давай начнём по новой жизнь!
Грехов не будет осквернения;
И запоём иную песнь,
и новых слов стихотворения.

Мне хочется пойти с тобою,
такой счастливою тропою!
И ощущения, как хмельной;
Родная, поиграй со мной...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 15.2014.0111
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091503721
http://www.stihi.ru/2014/09/15/3721
=============
Фото из Интернета.


Рецензии