Счастье моё!
С кем ты гуляешь при ясной луне?
Кому ты улыбки нежные даришь?
А про меня ты совсем забываешь...
Счастье моё, где же ты, где?...
Может заблудилось в дремучей тайге?
Счастье моё, ты крикни - Ауууу!
И я тебя сам в тайге разыщу!
Счастье моё, я тебя в тайге разыскал,
Чуть в волчью яму, во тьме, не упал.
Счастье моё, вот теперь ты со мной,
Танцуем мы вместе, под ясной луной!
Свидетельство о публикации №114091503698
Пусть танец под луной будет необыкновенным! С теплом)))
Людмила Степановна Небесная 14.05.2015 23:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 15.05.2015 19:53 Заявить о нарушении