Верю в любовь

         
1.Собираю любовь        по атомам,
Верю всё у меня,        получится.
Главное чтоб его        реакция,
Оказалась        не минутною.
Возникает огонь        из искорки,
Гаснет пламя порой        огромное.
Я надеюсь        мои усилия,
Он оценит        по достоинству.

Припев
Верю в любовь,        настоящую
Пусть жизнь порой        штука сложная.
Только любовь,        настоящая
Преодолеет все сложности.

2.Привлекаю его        внимание,
Натуральным а не        искусственным.
У меня лишь одно        желание,
Стать любимой,        главной спутницей.
И пускай эта ночь,        единственна,
Но она навсегда        запомнится.
Главный козырь,       мой это искренность,
Что же может        быть весомее.

Припев
Верю в любовь,        настоящую
Пусть жизнь порой        штука сложная.
Только любовь,        настоящая
Преодолеет все сложности.


Рецензии