***

Милый, любимый, желанный
Сколько есть слов у любви.
На год сегодня ты старше
Вот ведь уже 43.

И ничего, что не вместе
Нету вину тут твоей.
Ты как желанной невесте.
В кубок вина мне налей.

Буду я пить за здоровье
За твой успех, за добро.
И ничего, что сегодня
Кажется горьким вино.

Сладкими будут как прежде
Редкие встречи с тобой.
Милый, любимый желанный
Как тяжело мне порой.

Хочется в светлой надежде
Выпить за нашу любовь.
Годы пройдут незаметно.
И не вернуть их нам вновь.


Рецензии
Татьяна, очень хочется пожелать Вам счастья в любви! И даже редкие встречи пусть живут яркими воспоминаниями и теплом в душе!

Ерофеева Надежда Валерьевна   05.10.2014 20:44     Заявить о нарушении