Спор о матрасах на реке
Свадьба в Калиновке
Поспорила мамаша с дочкой,
Что лучше свадебною ночкой,
Матрас воздушный надувной
Или наполненный водой?
И, на ночь перед свадьбой глядя,
Матрас воздушный дал им дядя.
Оригинальности в угоду,
Матрас спустили тот на воду
С невестою вдоль по реке,
Той, что текла невдалеке.
Как посуху, в воде жених,
Свою невесту вмиг настиг.
За поворотом скрылось ложе,
И рады были все, похоже.
Промчался месяц, и потом
Вернулись муж с женою в дом.
И дочка поделилась с мамой:
«Матрас пригоден этот самый,
Но мёдом месяц был не полон,
На речке очень мало волн.
И в отпуск мы решили вскоре
Поехать отдыхать на море, -
Затем добавила с задором, -
И, может быть, там будет шторм!»
Свидетельство о публикации №114091503663