Волк-бродяга
Нет ни приюта,ни угла.
Но сам поставлю свою точку,
А не стакан или игла.
Глаза накроет пеленою.
Всё чередом,и день,и ночь.
Не заржавеет мир за мною.
Продолжат путь,и сын,и дочь.
Могу спокойно прахом стать я.
Свой долг отдал не смеха для.
Наступит день,в свои объятья
Возьмёт навеки мать-земля.
Когда прочтёшь ты эти строки.
Пускай остынет моя кровь.
Уж лучше волком одиноким.
Чем безответная любовь.
Свидетельство о публикации №114091503643