Мечтай

1.Не виноват        ни я, ни ты,
Что не сложилось        красивой любви
Что всё разбилось        как хрупкий хрусталь.
Не потерять        от счастья чип,
Мы так старались,        но не смогли
Одна осталась        лишь мечта.

Припев
Мечтай,        чтоб ни произошло.
Мечтай,        всё будет хорошо.
Мечтай,        о счастьи и любви.
Мечтай,        и сбудутся мечты.

2.Увы, назад        не возвратишь,
Того что было        такая уж жизнь
Чтоб не случилось,        рук не опускай.
Настанет час        ты не грусти,
Поверь в удачу,        вперёд иди
С улыбкой каждый        день встречай.

Припев
Мечтай,        чтоб ни произошло.
Мечтай,        всё будет хорошо.
Мечтай,        о счастьи и любви.
Мечтай,        и сбудутся мечты.


Рецензии