Сон
Шла лесною я тропой.
Пели птицы-свиристели,
Вот жар-птицы прилетели.
Не простые это птицы,
Не вороны,не синицы.
В небе огненным хвостом
Освещали лес с прудом.
Перья злато-серебро,
Как расшитое сукно.
Глаз кристаллами блестит,
Клюв сверкает как нефрит.
Просыпаться час настал,
Вот будильник заиграл.
Вот и утро,рассвело...
А в руках моих Перо!
Не простое золотое,
Словно веточка витое.
Райской птицы то Перо
Отдано мне в дар оно!
Свидетельство о публикации №114091503622
Артем Карепанов 28.05.2015 20:30 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Татьяна Маргариткина 29.05.2015 14:36 Заявить о нарушении