Гимн Московской области
Стоит наша область, одна из одной.
Ты первая область, Москвы златоглавой,
Московская область, ты наша земля.
И вечные подвиги, мы видим гранитные,
Где деды, отцы защищали тебя.
Московская область, просторы величия,
Мы видим на карте большая земля.
Твои города Коломна, Звенигород,
Твои города Дмитров, Дубна.
И город Герой в середине Москва!
Московская область,ты первая наша.
Ты первая наша, лицо всей страны,
Московская область и реки могучие.
Волга, Ока омывают тебя,
Московская область державы, державная.
Московские гимны, рождают тебя,
Московская область, Москвы златоглавой.
За тобой регионы, за тобой мать земля!
С нами Россия! С нами страна!
Чирик В.В. 14.09.2014г 23:00
Свидетельство о публикации №114091500362