Ты в ней...

Я хочу подарить тебе сына...
Чтобы точная капля тебя...
И глаза светлой дымки залива...
И улыбка,конечно, твоя...
И когда вновь разлука за двери...
Забирает тебя у меня...
Я прижму эту капельку...Веришь?
Мне спокойней...что ты в ней...и я...


Рецензии