Учитель мой
В судьбе моей Ты костоправник.
Не позволяй мне оступиться
И в жерло дьявола свалиться.
Хочу к Тебе я обратиться,
Не дай мне низко опуститься.
Я буду, искренно, молиться,
Позволь в себе мне утвердиться.
Свидетельство о публикации №114091503559
С пожеланием всех благ,
Наталья Данилова Кусова 02.11.2014 09:23 Заявить о нарушении