Ты, не поверишь...

           Живем спонтанно,как умеем,
           Благоустроив скромный быт,
           Кровать,работа, холодильник,
           И телевизор в другой мир.

           Мы, не завидуем богатству,
           На шоу-мир,глядим с тоской,
           У них здоровье, ни какое,
           Но примадонны - будь здоров!

           Она себя считает - светской львицей,
           Ей только мясо подавай,
           Как только слопает товарища по цеху,
           Диетой мучает свой рай.

           Она поет,она танцует,
           Подметки рвутся на ходу,
           Пускай поет - пока мы платим,
           Но в клетку к дикой - не войду..

                !5.09.2014г.
          
          
          


Рецензии