ойй, волна за Суть берёт

                Путь поздний
                Светлана Водолей
               
                Вот скорость СВЕТа!
                Ирина Гонюкова
                http://www.stihi.ru/2014/09/13/6018

                играя красками картин
                Светлана Водолей


               

ойй, волна за Суть берёт
  отправляет на живот
    плыть и плыть до горизонта
      дождь пошёл
        к чему мне зонты?
          я итак в морской воде
             вся овеяна в НИГДЕ
                красок томных величавых
                на крестах Его кровавых
                вижу горести планид
                тех, кто спит
                и кто - не спит
                сущность твари Водолея
                зверь как Свет,
                но он не греет
                греет СВЕТ, что Мой как тень -
                РАВНОДУШИЕ набекрень
                что не знаемо к Обеду
                но ползёт как Зверь по Следу
                на коленях и урча*
                ждёт поддержки от плеча
                и когда свободно Ровней
                сам ложится на жаровню
                жДанной Дарк верша громады
                туч излившихся в ночь градом
                и слезой янтарных вымей
                говоря что не покинет
                Свет молочный от Луны
                дабы дали что взаймы
                чтобы Свет горел - не таял
                против всех всемирных правил
                бурей чуйки Образ полн
                среди всех вселенских волн
                я плыву, хоть кто обидел
                и Меня, КТО Я - не видел
                и не взвидел. зависть - яд.
                Моцарт в сборище наяд
                и флюид. а Эврипид -
                знать всё знает.
                НО МОЛЧИТ.


                15сентября 2014года 11:06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.