Мечты о будущем!

Есть у меня заветная  мечта!

Чтоб Мир всегда был на всей
Планете!

Чтоб были счастливы мы все!

Стихи мы пишем все об этом!

Ведь все мечтаем мы о том!

А есть стихи, нам присланы
Из космоса!

Ведь космос тоже думает
О нас!

Он думает о Мире на Планете!

Он думает о детях  и о Нас!

Пусть дети наши  выглядят
Всегда родителей моложе.

Ведь если старше будут,
Значит жизнь у них трудней.

Пусть дети наши,
В каждом поколении
Живут всё дольше, чем мы
Живём!

При этом бесконечно долго
Пусть будет всюду рай.

Хоть не для нас, так для детей -
Но рай земной, а не подземный.

С трудом  единый, спортом,
Воздухом и чистою водой.

С цветущим садом, с  пышной пашней,
С  зелёным лугом и высокою травой.

Под голубым и лучезарным небом -
Днём живут - под солнцем,
А ночью - с яркою звездой.


Рецензии