продавцы азарта-клиентам

мы вас за уши не тянем,
в залы игр,казино,
мы не молим,не арканим,
а идёте всё равно

суммы те что проиграли
по карману бьют так больно...
только мы ведь вас не звали-
вы явились добровольно!

без расчёта на потери,
нас в надежде обыграть
вы пришли,а мы лишь двери
вам открыли.что стенать?

а в итоге виноваты
в том что вы банкрот увы
казино и автоматы,
их владельцы,но не вы!

но с утра полны надежды
на звон фруктов,спод тузов...
упс-без нервов,средств,одежды-
без носков и без трусов

голый вы домой идёте,
проклиная всё-азарт,
факт что вы,пардон,в пролёте
и к другим пришедший фарт

и себе опять клянётесь,
да жене,друзьям,врагам,
что вы в жизни не вернётесь
вновь к игральным воротам

не возьмёте в руки денег,
не посмотрите в ту степь-
страсти бросит бриг на берег-
воли якорная цепь!

и уже прозрев поймёте
как ваш страшен был порок!
только снова к нам придёте,
в чём же смысл тут...дружок?

:-/


Рецензии