Насте на 21. 09. 2014

В самом разгаре осень в России,
Листовою усыпана всюду земля,
И день рожденье Анастасии,
В день двадцать первого сентября.

Знаем тебя довольно уж долго,
Знаем привычки и вкусы твои,
Как аккуратно и четко  на полке,
Одежда разложена вашей семьи.

Как разуваться строго у двери,
И не крошить на светлый ковер,
Чтобы рыбу над чашкою ели,
Ведь убирать тебе потом сор!

Внезапно уехать с друзьями на дачу,
И отдохнуть от рабочего дня,
Ведь на работе в ломбарде ишача,
Часто все бесит, бесит тебя! 

Желаем тебе шального веселья!
Здоровья крепкого, милая Настя!
Мы поздравляем тебя рожденья!
Удачи, денег и женского счастья!
 


Рецензии