Просто скажи
Не нужно,милый, лишних заморочек,
Просто скажи, как я тебе важна,
Скажи, как сильно видеть хочешь.
Просто скажи,как ты скучаешь,
Как в одиночестве ты без меня,
Как ты грустишь, как замерзаешь,
Как сердце разъедает пустота.
Просто скажи, что я необходима,
Скажи мне те заветные слова,
Скажи, что я давно тобой любима,
Просто скажи,что я тебе нужна!
15.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114091503427