Евгений Климов 2 - СВ. играя красками картин

                Путь поздний
                Светлана Водолей
               
                Вот скорость СВЕТа!
                Ирина Гонюкова
                http://www.stihi.ru/2014/09/13/6018




играя красками картин
обшив крестами пульхерим
от высей божества планид
душою пылкой подари'т
фантасмагориям извне
в аллегорическойй волне
живую сущность Водолея
коей покорен Свет, без Зверя
а Зверь, послушной темью тени
ползёт по следу, на коленях
и ждёт, урча, команды той
что рождена собой - Звездой
пускай, и падшей звездопадом
слезой янтарной, моря волн
ей, иногда и это надо
чтоб бурей чувств был образ полн...

               
                14сентября 2014года 12:1


Рецензии