Вопросы

Сколько можно негатива

Проливать на наш народ?

Ведь растет  на этой ниве

Не пшеница, а осот.

 

Монолитные заборы

Строят быстро, к ряду  ряд.

То ль от вора, то ли воры?

Так в народе  говорят.

 

А зачем на передаче,

Где игра "Что? Где? Когда?",

Знатоков,  в кругу сидящих,

Называют - господа?


Нам любой ДРУГОЙ - помеха,

Мы ему-  исток угроз.

Перегнать, ругнуть, объехать.

А зачем?  Большой вопрос.


Рецензии