Прости меня за боль и за обиду

Прости меня за боль и за обиду.
Прости за недоверие к тебе.
Прости, что иногда тебя не слышу,
За то, что я бываю не в себе.

Прости, что я бываю нетерпимой.
Прости, что я бываю не права.
Прости, что в высшей степени ранима,
Но, не смотря на это, извожу сама.

За всё прошу я у тебя прощенья
За колкие слова в быту.
За всю несправедливость и затменья,
Которые быть может, навлеку.

За будничный цинизм меня прости,
Порою за халатность в отношенье,
Измены только от меня не жди,
И лучше не смотря на всё, поверь мне.

2001 год, зима.


Рецензии
Как это важно понять и простить!*
Сильные строчки,многим мужчинам следует прочесть!*
Счастья Вам и Успехов во всем*
С теплом души,

Янина Бурмистр   15.09.2014 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, вам тоже всего самого хорошего,
Пусть у вас всегда будет вдохновение)))

Пирожкова Ольга   15.09.2014 11:47   Заявить о нарушении