Незрелые чувства
Не кончается браком,
Счастье твоё
Покрывается мраком.
Чувства незрелые
Быстро остынут,
Милые скоро
Друг друга покинут.
Быстро друг другу
Они надоели,
Чувства, возникнув,
В груди не засели,
Год повстречались,
И всё, разбежались!
Свидетельство о публикации №114091503350