я люблю..

я аморальна,
похотлива,
распущена,
много пью
и хамлю
напровал,
но на деле
мной столько
прочитано,
что позволь
потупить
в сериал,
и я за дуэли
на зонтиках -
все, что ты
называешь
смешным.
я люблю
жесткий секс
и наркотики,
но
об этом
пока
промолчим ;)


Рецензии