Год зеленой козы-2015

Год зеленой козы,
Деревянной, народ,
Скоро-скоро призы
Нам свои принесет...

И поскачем мы вслед
Той упрямой козе,
Ничего лучше нет,
Если рядом мы все.

Пусть упряма так жизнь,
Переменится всё...
... И хорошая мысль
Счастье нам принесёт!

Ведь так важно мечтать
В новый год, пусть и он
Нам спешит явью стать.
А недавно был сном...

На зеленой козе,
Деревянной причем,
Поспешим к счастью все,
Беды нам нипочем!

Пусть бушуют снега,
Нам метели - вода...
... Пусть во льдах берега,
Это не навсегда...

Ведь придёт же весна,
Значит всё впереди...
... И мигает луна,
Значит, радости жди...

Значит, будущий год
Должен быть лучше вновь...
Он с собой принесёт
Смех, мечты и любовь...

Она подарит в мешке
В Новогоднюю ночь
Нам рассвет налегке,
А кому-то и дочь...

А кому-то все то,
Что загадано вдруг...
Нужно помнить о том,
Что есть преданный друг,

Если нет. то найдем,
Это просто же ведь...
В новый год мы войдем,
Надо бы всё успеть

В этом, старом году
Все дела сделать нам,
Чтоб зажечь ту звезду
В путь к тем новым делам,

К новым дням, что всегда
Лучше, только бы знать...
... Чтоб не зря иногда
Жить и снова мечтать! 


Рецензии