Театр - неведомая сила...

Когда уходит зритель долго
Не отпускают хлесты рук
Я каждого ищу глазами
Чтобы развеять свою грусть
От вас в душе моей теплее
Я вам себя дарю сейчас
И гаснет свет,и млеют стены
Игра закончила свой акт
Не знаю ,что сейчас там с вами
Но жизнь бежит своим ручьем
И это Хау,дух свободы
Порыв вливаю с ветром вам
Искали вы,нашли,забыли
Театр - сказка без конца
Театр - неведомая сила
Театр - слово мудреца
Театр - это жизни сила.
Всё от начала - до конца.


Рецензии