Я спросила у Осени
С листопадом и просинью;?" А она: "Навсегда!"
Вот какая наивная. Размечталась о чем!
Что ж, пора эта дивная. Помечтаем вдвоем.
Мы как женщина женщину понимаем без слов.
Мы душою по-прежнему свято верим в любовь.
Нам обеим не хочется от снегов побелеть.
Ах, погода-пророчица, нет, чтоб нас пожалеть.
Осень всхлипнула горестно: " Не хочу уходить.
Как тоскливо и боязно. Что там ждет впереди?"
Я сказала: "Спокойствие! Ты вернешься в свой сад.
Только людям не свойственно возвращаться назад".
Свидетельство о публикации №114091503304