Звезды рухнули с неба

Звезды рухнули с неба, впервые услышав: "прощай
Разлюбил, так бывает, вины в этом нету ничьей"
Я не знала, что можно вот так разлюбить невзначай
Без вины, без причин, оправданий и прочих речей

И рыдая навзрыд у распахнутой настежь двери
На коленях собравши в ладони разрушенный мир
Я пыталась принять то, что с силой давило в груди
Новизну ощущения когда ты никем не любим

В тот момент, на коленях, в слезах, с горсткой праха в руке
Вдруг пришло осознание, что я никому не нужна.
Вот совсем никому. Даже в счастье, не то что в беде
Обреченная жизнью всегда оставаться одна

Сколько б люди мне после твердили, что очень "нужна"
Что моей нет вины в том что кто-то решился предать
То, что любят и счастья мне только большого хотят
Я на веру слова эти больше не в силах принять

Ведь когда-нибудь снова наступит мой судный день
И заставят опять собирать на коленях мечты
И не будет вины в этом вновь (как всегда) ничьей
То что, кто-то мечтает за мной свою дверь закрыть


Рецензии