Такая доля вдовья!
Иные на себе не ставят крест:
Расставшись со своей большой любовью,
Вступают в клан стареющих невест.
Но не она... Не все, наверно, могут,
Потерю пережив, вернуться в строй...
...Я соглашаюсь: есть любовь от Бога!
Тем вдовам я завидую порой...
Свидетельство о публикации №114091503281