Каламбуры 1815

   У меня есть формула, сколько даёт фор мулла.
   На бале рынки строят балеринки.

   Ходят русские по Майями и обливают друг друга помоями.

   Вымоли фрукты, что вымыли.
   Законы спят или суды спятили?

   На одре Саванна! И кому петиция эта адресована?
   В воде сную у берега одесную.

   К рыльцу не нужны крыльца, а то упадёт оно с крыльца и рассыплется как пыльца.

   Вы мысли – вымыслы, нужны вам ослы.
   Обвязал руки жгут, а гады книги жгут.

   Не надо ос Мотре подсовывать при осмотре.
   Арка не будет на аркане!

   Полна уст Рица, они кричат о том, что на столе устрица.

   Коля сыт и по стране колесит.
   На его канал я пешком канал.

   Вы мал и прощение вымоли. И летите вы моли.
   Из цели корысть исцели.
 
   Пациента осмотри! У него три болезни: 1 голова, 2 желудок и астма три.
   И к тому же, увёл кто мужа!?

   Я тебя через бок в Орле кину, чтоб не корчил из себя Арлекину.
   Знает Идиш Алла, оттого так и дышала.

   С полки спал та вою это встреча с Полтавою.
   Бал это или часть балета?

   Отведала медка комиссия это медкомиссия.
   С Лизы не выжмешь и слезы.

   Пробочка знает про бочка. Пробочку готовят рассказать про бочку.

   Заданы потери кону вехами по террикону.
   Он пылью зад натёр иконам и пролетел над терриконом.

   Он ладу не даст терриконам он ладан тер по всем иконам.

   И коням, и конам не вписаться к иконам.
   И снилась-снилась Кика нам, дорисованная к иконам.

   Омой река, о, мерь река, пропой это Америка.
   Воду с Оку лей стае акульей.

   Имеет красивый код и лак твой Кадиллак.
   Готова ли к летку клетка?
                1815


Рецензии