Садись и слушай

Садись и слушай. Слушай и молчи.
Другого шанса у тебя не будет.
Я расскажу тебе про сто причин,
из-за чего, порой, страдают люди.

Одна причина - что виновен кто-то,
который погасил надежды пламя
и выставил тебя за идиота.
А девяносто девять - что мы сами.


Рецензии