Неприличный дурак. Ванечка

мой огромный,
татуированный,
обнимать тебя,
обнимать.
прижимай мою
глупую голову,
через силу
начни целовать,
да заламывай,
кусай,
опрокидывай,
заставляй
меня
двигаться
в такт

я такая приличная дура,
а ты такой неприличный
дурак.


Рецензии